Jocelyn David | Tél: +33 6 78 76 45 68 | Mail: jocelyndavid@hotmail.fr | www.lacuisineduchef.fr
Il fait ses études d'Hôtellerie et Restauration durant quatre belles années près des montagnes à Saint-Girons (09).
Originaire de Toulouse et passionné de rugby. Le Chef Jocelyn se consacre quelques années à sa pratique du ballon ovale avant de revenir à ses premiers amours, la cuisine.
Après avoir travaillé dans de belles maisons du Sud-Ouest de la France.
Il rejoint en 2022, le restaurant gastronomique deux étoiles**
"Le Puits Saint-Jacques" à Pujaudran (32).
Où il est actuellement le Chef de Partie Poisson.
Ce qu'il aime particulièrement dans son métier: la justesse des cuissons, l'adrénaline engendrée par "le coup de feu", le travail minutieux que demande les mets délicats comme le poisson.
En parallèle de son activité, il souhaite partager sa passion et crée en Avril 2021
"La Cuisine du Chef".
Il propose des prestations de Chef privé à domicile, Traiteur et Cours de cuisine.